3. Grand Final Ajang Pemilihan Duta Genre Kabupaten Wajo 2021

Grand Final Ajang Pemilihan Duta Genre Kabupaten Wajo 2021

Admin Wajokab Senin, 24 Mei 2021, 19:06:29 WITA (107 kali dibaca)

Wakil Bupati Wajo, Amran SE membuka pelaksanaan Grand Final Ajang
Pemilihan Duta Genre Kabupaten Wajo 2021.

Kegiatan yang digelar Dinsos P2KBP3A, TP PKK kerjasama Bekerjasama Forum Generasi Bencana digelar di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo, Senin (24/5/2021) mengangkat tema,
"Sewindu Menginspirasi Bersatu  Dalam Sinergi yang Memiliki Makna Kerativitas Tanpa Batas"

Ketua TP PKK Wajo, H St Maryam dalam sambutannya menyampaikan Ajang
Pemilihan Duta Genre adalah ajang yang menunjukkan ke pribadian yang baik untuk memupuk tali silahturahmi sesama remaja.
Karena itu kata dia, membina remaja adalah investasi yang luar biasa pentingnya

"Remaja saat ini merupakan generasi milenial yang hidup dalam keterbukaan berekspresi.
Tantangan saat ini cukup berat karena itu perkembangan ekonomi dan kebebasan harus dibijaki,"

Diapun berharap melalui ajang ini, bisa melahirkan remaja yang tangguh dan siap menghadapi masa depan yang terencana.

Sementara Wakil Bupati Wajo, Amran SE berharap melalui ajang ini dapat melahirkan Duta Genre yang bisa membantu pemerintah di bidang KB dan Kependudukan.

"Semoga ini menginspirasi dan peserta nantinya bisa menyebarluaskan di sekolah-sekolah, pondok pesantren, masjid dan tempat indah lainnya," harapnya.