3. Pemkab Matangkan Persiapan Dies Natalis Unhas Di Wajo

Pemkab Matangkan Persiapan Dies Natalis Unhas Di Wajo

Admin Wajokab Sabtu, 17 Okt 2020, 23:21:47 WITA (94 kali dibaca)

Pemkab  Matangkan Persiapan Dies Natalis Unhas Di Wajo

Universitas Hasanuddin akan memperingati dies natalis ke 64, sejumlah  kegiatan dalam rangkaian peringatan dies natalis tersebut akan diselenggarakan di kabupaten Wajo. Terkait hal tersebut Pemkab Wajo  menggelar rapat persiapan guna memantapkan sejumlah agenda yang akan digelar pada tanggal 23-25 Oktober mendatang.

Saat memimpin rapat, Sekkab Wajo H. Amiruddin mengungkapkan sejumlah kegiatan yang akan digelar di kabupaten Wajo sebagai rangkaian peringatan dies natalis Universitas Hasanuddin ke 64, diantaranya penandatanganan MOU antara Universitas Hasanuddin dengan Pemkab Wajo, pameran ilmiah, kegiatan pengabdian masyarakat dan senam.

"Pemkab Wajo sebagai salah satu tuan rumah pada peringatan dies natalis Unhas ini merasa perlu memastikan kesiapan sejumlah hal,  termasuk terkait kesiapan akomodasi, "ujarnya saat memimpin rapat persiapan di ruang pimpinan Kantor Bupati Wajo, Sabtu (17/10/2020).

Lebih lanjut dikatakannya, selain memastikan kesiapan kegiatan dan akomodasi, yang paling penting adalah semua rangkaian kegiatan nanti harus mematuhi protokol kesehatan.

"Untuk meminimalisir penyebaran Covid 19, kami berharap semua yang hadir dalam kegiatan nanti sudah melakukan rapid test dan pemeriksaan kesehatan, " Pungkasnya.